Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 15:28
Новичок
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько Посмотреть сообщение
Я далёк от сельского хозяйства, поэтому вопрос : как оно (хозяйство) может быть убыточным не могу понять,что весь мир в убыток работает? По выращиванию сельхоз культур понятно ,хотя могу заметить,есть у меня знакомый фермер ( у него мяско покупаю для своего кишкоблудства),с его слов,он утверждает,даже в самый плохой год ( непогода) по пшенице он всегда с прибылью и манипуляции с топливом-это от лукавого и я соглашусь с ним по простой причине ( видел его хозяйство своими глазами и за кредитами мужик не бегает)
Олег Гадько вы очень далеко, далеко от сельского хозяйства поэтому и не понимаете как так может сельское хозяйство быть в убытке.За ГСМ заплати,за удобрения заплати , за электроэнергию заплати, и ещё куча всяких налогов вот и посчитайте где тут прибыль может быть.Литр молока сдать на молзавод если нет своего производства 18 рублей , литр соляры стоит 30рублей плюсом к этому всему все перечисленные выше нюансы ещё забыл про зарплату . Вот и подведите дебит с кредитом написал в кратце знаю про все это так как трудимся в этой сфере.

Последний раз редактировалось ЕК-12 2004; 01.02.2014 в 15:31..