Цитата:
Сообщение от Aleksey os
|
Спасибо, прочитал внимательно Ваши посты. Впесатления как о просмотре телевизора, все проблемы от запаха - вот Вам дезодорант, перхоть - шампунь, все остальное вылечит слабительное, а после прокладки на каждый день. И у всех счастливые рожи.

Чем Ваш фильтр лучше штатного гидравлического фильтра? почему он должен лучше очистить масло?
Может у Вас есть демонстарционное видео замер загрязнения масла до промывки, процесс промывки , и замер после. И совсем бы хорошо замер после 100-500 часов.
А то всю ветку твердите HLPV32 и касторка, т. е. промывка, и все гидравлика вечная!
А то что все масла реально разные, у разных производителей, причем цена зависит больше от объема рекламы а не качества масла я уже давно убедился.
И мне не очень понятно из Ваших постов, почему 5 мкм фильтр должен пропускать 20 мкм загрязнения и только после 200 прогонов масла через Ваш чудо аппарат оно очистится.
Это сродни навязывания в легковых машин сервисах при замене масла нужно промыть обязательно маслянную ситсему за 500 руб. и что то оттуда высосать вакуумом.

Скажу честно сам наблюдал как официалы заливают гидравлику ведром, а другой, грамотный, привозит насос для перекачки. Но при этом открыв крышку бака сливает в дождь и в пыль гидравлику. Даже не инженеру гидравлику понятно что сливая 400 литров масла в бак попадает 400 литров воздуха с пылью и брызгами воды. Но никто не говорит что поставьте фильтр на заливную горловину, а ведь это в разы дешевле чем после мыть систему .
А на счет уплотнений вообще хит, чем бронзовые или тефлоновые уплотнения коматсу лучше или хуже чем у тадано
Вот тут ссылка http://www.lubebase.com/ человек накопа и собрал у себя много информации, только калькулятор вязкости мне не понятен, расчитывает по двум точкам весь диапазон. Я много раз проверял моторку и два масла имеющие одну и ту же вязкость при 20 градусах, показывали очень различающиеся значения при -30 и +100.