31.01.2014, 14:51
|
VIP
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от satori
По сравнению с оригиналом... Это я допустил ошибку, посмотрел не туда. Сорри  Могу ошибаться, но вроде RAVENOL имеет и имеет допуск Хитачи. Если не прав - поправьте. Есть полный список характеристик по оригинальной гидравлике для Хитачи?
|
Коллега, вот это я и хотел услышать. Кто такой Ravenol? Лет 7 назад, когда у нас появился, этот брэнд, я"загуглил" и единственное что увидел это стикеры на ебае и итальянские толи пелемени толи макароны равеноли. Все, остальные упоминания относились к Латвии и Санкт Петербургу. Был хиленький сайт на de.
Ни в одном тесте масел не было даже упоминания об этом старейшем (как его приподносили толи дилеры толи килеры) бренде. Если даже Мобил, которое известно во всем мире, далеко не лучшее, но весьма не плохое , масло то что говорить равеноле. Ради собственног интереса, на кухне нагрейте два образца масел до 100 градусов, опустите в эти банки металлическую линейку и посмотрите что останется на линейке через пять минут. Оцените вязкость, нет вискозметра, и не надо, есть шприц кубов на 20, достаточно. Ну а если заинтересетесь, то можно сделать пару приспособлений и испытать образцы на трение, износ и.т.д. В интернете очень много информации по ипытаниям и сравнению масел.
По маслу Хитачи вот есть листок у ТСК
http://www.t-s-c.ru/upload/iblock/a0...ULIC%20OIL.pdf
Последний раз редактировалось VTS_KHT; 31.01.2014 в 15:26..
|
|