30.01.2014, 19:57
|
VIP
Профессия: Машинист экскаватора
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Крутько Николай
на счет китайцев шеф сомнивается чет подозрительные говорит. хочет один из 2х или дусана или хенда .загрузил меня говорит найди характеристики на них и где в астане их посмотреть.вот теперь парюсь сежу копать мне на нем.
|
Тогда есть смысл глубоко вникнуть, а может по возможности и устроить тест драйв на обоих...
Цитата:
Сообщение от mechanic_man
в общем посмотрел вчера экскаваторы
устроили с моим оператором тест-драйв
особой разницы не заметил, внешнезаметные отличия - дусан получше покрашен)))
ну от краски сила копания не зависит)))
пробовали на мерзлоте оба, одинаково хреново её грызут, но я ничего не говорю, 21 тонна всё же
на дусане ковш усиленный был, ковш понравился
ну ковш и поменять можно, это расходник
дусан гудит потише вроде, но это снаружи слышно, а в кабине одинаково
пробовали на куче с отсевом (дусан) и песком (хюндай)
поставили одинаковые обороты, в общем как тут и говорили, дуся шустрее оказалась
не намного, конечно, но шустрее, хюндай под нагрузкой как-то сник, да и дуся как-то поустойчивей чтоли
хотя на реальной работе это вообще не заметишь, это всё равно что по городу будешь 70 км-час ездить, а на светофорах будешь стоять рядом с теми кто 60 ездит
в общем моему оперу дусан понравился больше,он у меня парень резкий будем брать его))))
P.S. видео не будет((((вылазил из хюндая (его вторым тестили), уронил айфон(((((((((((( на гусеницу((((((((((((((((((((((((
|
Поздравляю с выбором...  Хорошо, когда машинист выбирает с механиком себе технику, да и вообще - имеет право выбора...   
Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 22:08..
|
|