Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 12:28
Новичок
Профессия: Машинист
в общем посмотрел вчера экскаваторы
устроили с моим оператором тест-драйв

особой разницы не заметил, внешнезаметные отличия - дусан получше покрашен)))
ну от краски сила копания не зависит)))
пробовали на мерзлоте оба, одинаково хреново её грызут, но я ничего не говорю, 21 тонна всё же
на дусане ковш усиленный был, ковш понравился
ну ковш и поменять можно, это расходник
дусан гудит потише вроде, но это снаружи слышно, а в кабине одинаково

пробовали на куче с отсевом (дусан) и песком (хюндай)
поставили одинаковые обороты, в общем как тут и говорили, дуся шустрее оказалась
не намного, конечно, но шустрее, хюндай под нагрузкой как-то сник, да и дуся как-то поустойчивей чтоли
хотя на реальной работе это вообще не заметишь, это всё равно что по городу будешь 70 км-час ездить, а на светофорах будешь стоять рядом с теми кто 60 ездит

в общем моему оперу дусан понравился больше,он у меня парень резкий будем брать его))))

P.S. видео не будет((((вылазил из хюндая (его вторым тестили), уронил айфон(((((((((((( на гусеницу((((((((((((((((((((((((

Крутько Николай, ни за что не бери китайца
пожалеешь
денег сэкономит твой шеф (эти шефы походу везде одинаковые - лютые экономщики, мой такой же, тока я ему сразу сказал - ЭО,ТВЭКС или китаец - только через мой труп), а геморрой поимеешь ты
и шеф твой ещё тебя дрючить будет за неправильный выбор
если денег мало, бери корейца, хюндай или дусан
у китайцев в некоторых местах металл как пластилин
и две вещи с одинаковым качеством сделать они не могут
а если добавить к этому хитрожопость российских дилеров, которые берут один экскаватор на заводе, а другой в гараже на улице рядом с заводом, то это вообще тогда можно попасть

Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:39..