Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 10:57
Постоялец
Профессия: строитель
[QUOTE=Георгий;142648]
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение

Сотрудники умерших СКБ оценку точную могли бы дать тебе. Ко мне прошу Вас больше Вы не обращайтесь, спросите ФИПС он выдает патенты хилому артисту- обезьяне - утописту? Спросите у хозяев форума, они молчат пошто? Не разобравшись в сути дела брехать на автора ребята не прилично! Георгий [/COLOR]
К примеру для оценки покажу Вам "Самоходную баржу" оснастить их микрозаводами переработки с.х. продуктов из номенклатуры, что из-за кордона мы не мало покупаем. В губернских городах завод построить и по воде высокой к селам притулить, чтоб мужикам поменьше водку пить. Что скажешь друг любезнейший из Астаны Кумысной?
Патентов можно кучу получить усоверщенствовав ее (баржу)... К примеру прибавкой скорости, разместив на ней доильную карусель с переработкой молока на месте, заморозки жидким азотом супов гороха и борщей харчо и прочих вкусностей Чтоб город миллионный прокормить окрест все села надо будет оснастить. Всем будет от такого хорошо и ВВП украсится лицо! Набор необходимых документов для оформления заявки тебе Владимир я вышлю мой эл. адрес знаешь Ребят, что рифмовать пытаются свой текст что выучио перескажи. Георгий.

Последний раз редактировалось Модератор; 30.01.2014 в 12:08..