29.01.2014, 18:49
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Dr. Dok
Из своего опыта могу сказать, что равноколёсник ни за что не поменяю на разноколёсник, было очень много предложений на новые разники. Крабовый ход всегда выручает в стеснённых условиях, по другому невозможно бывает вылезти из стеснённых тупиковых мест, очень часто во время копки траншей. Да и проходимость у равноколёсника конечно намного лучше, чем у разника. У Вольво стрела экскаватора очень много выступает за габарит ширины, всегда есть риск поцарапать шток цилиндра ковша, вот что мне очень не нравится, а в целом машина отличная. Я сам тружусь на 4сх, машине почти 2 года, моточасы 3350, полёт нормальный. А зимой выручает Вебасто, хорошо заводится утром, у нас ВОЛЬВО тоже хорошо заводился, у него отлично греет электроподогрев заводской установки. А про Холланда может рассказать МИШАГА, с НХ я не знаком лично.
|
могу только добавить что у меня ЛИЧНО НХ115- 8000 моточасов и проблем не доставлял и также не поменяю на разновеликие колеса .но но но он 2006 года а (по слухам) более поздние модели качеством не блещут) но это по моему мнению болезнь всех марок. и выражу ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ любой кроме китай да не обидится на меня КАРАМБА
|
|