Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 18:28
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от AmericaServise Посмотреть сообщение
День добрый дорогие специалисты, мы не можем определиться с выбором техники, выбираем три модели Volvo bl71, Jsb 4sx или new holland 115, регион у нас северо-запад зимой бывают хорошие морозы. Заранее спасибо вам!
Из своего опыта могу сказать, что равноколёсник ни за что не поменяю на разноколёсник, было очень много предложений на новые разники. Крабовый ход всегда выручает в стеснённых условиях, по другому невозможно бывает вылезти из стеснённых тупиковых мест, очень часто во время копки траншей. Да и проходимость у равноколёсника конечно намного лучше, чем у разника. У Вольво стрела экскаватора очень много выступает за габарит ширины, всегда есть риск поцарапать шток цилиндра ковша, вот что мне очень не нравится, а в целом машина отличная. Я сам тружусь на 4сх, машине почти 2 года, моточасы 3350, полёт нормальный. А зимой выручает Вебасто, хорошо заводится утром, у нас ВОЛЬВО тоже хорошо заводился, у него отлично греет электроподогрев заводской установки. А про Холланда может рассказать МИШАГА, с НХ я не знаком лично.