29.01.2014, 18:28
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AmericaServise
День добрый дорогие специалисты, мы не можем определиться с выбором техники, выбираем три модели Volvo bl71, Jsb 4sx или new holland 115, регион у нас северо-запад зимой бывают хорошие морозы. Заранее спасибо вам!
|
Из своего опыта могу сказать, что равноколёсник ни за что не поменяю на разноколёсник, было очень много предложений на новые разники. Крабовый ход всегда выручает в стеснённых условиях, по другому невозможно бывает вылезти из стеснённых тупиковых мест, очень часто во время копки траншей. Да и проходимость у равноколёсника конечно намного лучше, чем у разника. У Вольво стрела экскаватора очень много выступает за габарит ширины, всегда есть риск поцарапать шток цилиндра ковша, вот что мне очень не нравится, а в целом машина отличная. Я сам тружусь на 4сх, машине почти 2 года, моточасы 3350, полёт нормальный. А зимой выручает Вебасто, хорошо заводится утром, у нас ВОЛЬВО тоже хорошо заводился, у него отлично греет электроподогрев заводской установки. А про Холланда может рассказать МИШАГА, с НХ я не знаком лично.
|
|