Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 14:18
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Мои Вам непонятные машины стоят на мертвых опорах! МЕРТВЫХ! Возможно понятие о них Вам на глаза не попадалось. Универсальный кран с опорой мертвой на глубину 0,5 м через полчаса так примерзает к мерзлому грунту, что силы нет вго извлкь. Вопрос? Как Это сделать можно за 2,3 минуты? Кто метод знает? Ответьте. и вопросы об устойчивости умолкнут Георгтй.
Ветер с корнем рвёт деревья,даже дуб ему не ровня.А Георгию хочу я, подсказать как совлодать,кран установить за миг.Он в подошве крана сверлит,множестро отверстий мелких.Кои выйдут червяком в тело матушки земли.И подаст он в эти дыры углекислоты с баллона дивно.
Идея утопическая,при всём уважении к Вам и вашему возрасту

[quote=Георгий;142648]
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение

Сотрудники умерших СКБ оценку точную могли бы дать тебе. Ко мне прошу Вас больше Вы не обращайтесь, спросите ФИПС он выдает патенты хилому артисту- обезьяне - утописту? Спросите у хозяев форума, они молчат пошто? Не разобравшись в сути дела брехать на автора ребяята не прилично! Георгий [/COLOR]
К примеру для оценки покажу Вам "Самоходную баржу" всвем можно оснастить микрозаводами переработки с.х. продуктов из номенклатурв, что из-за кардона мы не мало покупаем. В губернских городах завод построить и по весенней к селам пртулить, чтоб мужикам поменьше водку пить. Что скажишь друг любезнейший из Астаны кумысной?
Ну вот что за ласты Вы придумали,смесь паравоза и парахода 17 века,где идея,чего то нового,прогресса? ДВС крутит комрессор ,рессивер ,расределительный механизм пневмоцилиндры,холостые хода,время на раскрытие пластин,отсутствие реверсивного движения.КПД у парахода с колёсами по бокам выше,вашими ластами только муть наводить,чтоб пескари подходили

Последний раз редактировалось Модератор; 29.01.2014 в 15:36..