28.01.2014, 19:24
|
Завсегдатай
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел 999
а что этой насадкой какие виды работ выполняються?
|
Уплотнение грунта в траншеях и прочее, благоустройство...
Цитата:
Сообщение от Саша
Класс! У конкурентов хватило ума просто приварить пику))) Если бы так делали, думаю другой результат был бы!
Выглядит внушительно, надеюсь продержиться, да и смотря как уплотнять, но лучше заработать и купить нормальную! )).
Как по деньгам, дороже берете? Нагрузка на яблоки то больше, да и колбасит посильнее )))
|
Я думал купить, но спрос на такой вид работы не велик и заказчику срочно понадобилось, а ждать 5 дней пока из Москвы придет не вариант... Хотя сегодня глянули, работать им будем минимум неделю без перерыва... Сварщик сказал что вряд ли швы разойдутся, тем более ударная сила не очень большая, но частая( как автомат строчит)... Не вижу смысла тратить 18 000...
Кстати площадку оставил 40х40...
Не в обиду, но дураку как говорится понятно было, что если просто пику варить, то она бы сразу отвалилась, удивительно, что 2часа работал...
Кстати я потратил 3 часа на изготовление...
Цитата:
Сообщение от Павел 999
я не согласен. 19 касарей за эту хню, если все правильно расчитать и проварить то за 5 уложиться, а если работы и нагрузки не так много то самое то. Лично мне планировочный ковш за 9 рублей делают, против 54 а может я им пользоваться даже не буду.
|
Вы имеете ввиду передний, погрузочный ковш?
Могу видос залить если кому интересно, как работает эта приблуда...
Последний раз редактировалось Модератор; 28.01.2014 в 22:17..
|
|