Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 02:57
VIP
Профессия: просто гость
На миниках не работал, выскажу свои мысли.
Ищи натяжитель гусеницы, выпусти смазку, если получится нажми на ленивец зубом ковша нежно, а то если он разутый стоит смазка не пойдет, не переусердствуй. Если гусеница на месте, не много прокатись туда обратно.

А дальше смотри сам, гусянка тяжелая? Если легкая, руками ломиками, смотри сам по ситуации и что у тебя есть распоряжении, если один вообще и она тяжелая, то извращайся, отжимайся, под тележку упоры, вывешивай нужную сторону и сам же накидывай ковшом гусянку, если не хватает подвижности сочленений, возьми в ковш брус или бревно. Начинай накидывать с ленивца.

Если есть рядом другой экскаватор или ЭП, до все упрощяется. Отжался, вывесил борт, и он тебе накинет. Потом натяни по книжке. Если книжки нет, натягивай как другая свисает при отжимании.

В как снять, гуску фиг его знает. Это обычно само собой происходило у меня . Я думаю придумаешь как. Со звездочки только начинай снимать.

На счет обслуживания, не знаю как можно обслуживать гусеницу, тем более резиновую. Натяжение контролировать да и всё.

Последний раз редактировалось Константин_Кировский; 28.01.2014 в 03:10..