Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 19:42
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Ты Петерский великой культуры град вкушаеш ежедневно. Зачем такое погоняло для себя приклеел? В далеком памятном пятидесятом с Московского на Невский я ступил солдатом. В первейшем флотском экипаже в тельняшку нарядивв Кронштадт великий прводив где школу юнгов я пройдя 5 лет служид Кронштадта гавани храня, в ОХ Охране водного района. Жия в казарме пред глазами штаба на Голандской кухне, что разделяет Итальянский пруд от гавани широкой. И гордости моей придела нет поскольку из Кронштадта я красавца городов Отчизны всей. С уважением Георгий

Как мой путеукладчик в свравнениис типовым 100 тоннм весом?
А чем, собственно, Вам мое ПОГОНЯЛО не нравится? Читаю Ваши опусы вспоминается Ильф и Петров. Васисуалий Лоханкин: -- Волчица ты, Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.