27.01.2014, 17:58
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий
Ответов на вопросы я не получил, а деготь льется непрерывно.Бульдозерный мой экскаватор Вам пока не поддается, что думаете Вы о моем катке для уплотнения асфальта от типовых он отличается (он право как и типовые, за что дают патенты объясняю) Шириной вальцов = ширине дороги! Таких нет пока. Нагрузка возростающая дает возможность уплотнять за 1 проход! Такого нет.Он заменяtт три катка 5ти, 15, и 35 тонные.Экономия карасина и зарплаты, на содержании железа с карасином производительность великая! Могу ли я просить Вас уговорить Экс.ру начальство прогнать каток недели 3,4 повторяя по рекламе? Жду вашего решения.Для хИТАЧИСТА ИНФОСПЕЦ О СТРЕЛЕ КРАНА ПОКА ОНА НЕ СЛОМАЛАСЬ. пО СХЕМЕ Я ПРОВЕРИЛ ЧТО КРАН ПОДНЯТЬ 4 ТОННЫ СМОЖЕТ ТОЛЬКО НА ВЫЛЕТЕ СТРЕЛЫ ДО 35 МЕТРОВ. Но кран такой использовать для этих целей нельзя. Сама стрела тяжеловата. Целесообразнее использовать стрелу длиною 20,25 м.Оперативнее она работать будет. Спасибо Хитачист я это понял разбирая твои замечания использовав их как полевые испытания. Спасибо тебе также за уважение к моим сединам, чем не все деревни наделены. А их у нас. 150 тысяч. И всем надо строить. На всех у нас не хватит техники. Моя проще и дешевле и многофУНКЦИОНАЛЬНЫ постепенно вытеснит тяжелую. С ува. geleos
|
Уважаемый Георгий.С катком какая то несуразица.Вы пишите что ширина вальцов у Вас на ширину дороги.Куда же будет влага с неба уходить.Машины будут двигаться в полёте,не касаясь матушки земли.
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2014 в 22:49..
|
|