Ну вот и я дождался) очень доволен, привезли мне погрузчик, уже гоняю по деревне, привыкаю к джойстику и рычагам. думал мощности не будет хватать из-за увеличенных колес, но вообще нормально

Печка только разочаровала, буду думать как улучшить (((
Трактор когда сгружал с фуры, сначала проверил все рабочие процессы,
при -25 завелся без проблем, разочарование было в том, что лампа давления масла горела

, проверил уровень масла (в норме)

, в фуре было два трактора, пришлось с другого открутить датчик давления масло и попробовать его, давление оказалось в норме

!!!
подскажите, при переключении скоростей перед,зад, иногда трактор дёргается, это норма или проблема

,
датчик температуры масла показывает 42градуса больше не нагревается, это норма или тоже проблема?, на панели написано что эксплуатировать можно не ниже 45гр. при этом я только снег толкаю и на большие расстояния еще не ездил.
темп. двигателя сразу не нагревалась больше 60гр, вставил картонку 70гр стало думаю нормально

Когда протягивал болты слабые были только на зеркалах и т.п., в общем не сказать что все откручино было, на крышках бортовых редукторов мне показалось слабо было закручины болты, но не где не текло, на гидроцилиндрах )) по одному болту было раскручено, в общем правильно что люди проверяют.
Еще вопрос с подогревом, когда включаю появляется звук похожий на скрежет, через пару мин. звук меняется на визжание какое то, потом все нормально, тишина, может у кого было так?
В общем все бы было нормально если бы не вопросы

поделитесь опытом пож-та)))