Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 17:50
Новичок
Профессия: Машинист
neo s300

Ну вот и я дождался) очень доволен, привезли мне погрузчик, уже гоняю по деревне, привыкаю к джойстику и рычагам. думал мощности не будет хватать из-за увеличенных колес, но вообще нормально
Печка только разочаровала, буду думать как улучшить (((
Трактор когда сгружал с фуры, сначала проверил все рабочие процессы,
при -25 завелся без проблем, разочарование было в том, что лампа давления масла горела, проверил уровень масла (в норме), в фуре было два трактора, пришлось с другого открутить датчик давления масло и попробовать его, давление оказалось в норме!!!
подскажите, при переключении скоростей перед,зад, иногда трактор дёргается, это норма или проблема,
датчик температуры масла показывает 42градуса больше не нагревается, это норма или тоже проблема?, на панели написано что эксплуатировать можно не ниже 45гр. при этом я только снег толкаю и на большие расстояния еще не ездил.
темп. двигателя сразу не нагревалась больше 60гр, вставил картонку 70гр стало думаю нормально
Когда протягивал болты слабые были только на зеркалах и т.п., в общем не сказать что все откручино было, на крышках бортовых редукторов мне показалось слабо было закручины болты, но не где не текло, на гидроцилиндрах )) по одному болту было раскручено, в общем правильно что люди проверяют.
Еще вопрос с подогревом, когда включаю появляется звук похожий на скрежет, через пару мин. звук меняется на визжание какое то, потом все нормально, тишина, может у кого было так?
В общем все бы было нормально если бы не вопросы поделитесь опытом пож-та)))