27.01.2014, 13:25
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Виталий, тут спорить нет смысла, имхо. Георгий Леонидович в своих идеях не учитывает рычаг, и не собирается менять своё мнение. Он не учитывает даже тот факт, что обычно траншея не бывает ровной... Не учитывает, что грунт может быть влажным... Не учитывает, что и размеры колхозного поля обычно 30-100, а то и 300га... Так же не учитывает вес своего МФУ, скорость его передвижения и тд.  Не ровную траншею с частым поворотом я обработаю не отвалом а ковшом с движением на себя. Влажный грунт перемещу гидравлическим грейфером! Мой МФу переместит далеко вертолет поближе метод Вам извесный - трйлкр. Вашу железку вертолет не осилит.Ленту фундамента отрою ковшом двумя механизмами. Установив их по цифровой и буквенной осям.При уборке хлеба в валок скорость движения 900м в часю по полю где комбайн утонет. И содержать комбайн фкрмеру накладно. А моя выполняет много видов работы со сменным оборудованием которые необходимо давать на прокат!
Соответственно, нам следует учитывать... возраст оппонента, опыт работы на строительной и сельхозтехнике и тд.  И соответственно, прекратить бесполезные споры (имхо).
Моё мнение: надо просто порадоваться за ветерана, за его стремление к совершенству. 
|
Мой друг из Братской Астаны. ты обратись в местный институт политехнический и с.х. и можешь получит различные по существу ответы. На своем сайте как зам гл. редактора запроси мнение механиков. Я тоже запрошу. Ответа подождем спокойно. Желание познать как получать патент не оставляй. Уверен нашу переписку читают и механики, но почему молчат?.Я поднимаю темутрапезы, которая любви лишь уступает. Все больше ниже села наши нагибает капитализм вонючий. Лишь только Герман Стерлигов болет за село открыто. Ему отдал бы я на полевые испытния опытный образец МФУ! С уважением geleos На стойках я работал много лет.Село не знаю. Последние десяток ле руководил горпланом в раге зам предгорисполкоиа.
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2014 в 16:27..
|
|