27.01.2014, 12:16
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Георгий
Расчет твой Сталкер краткий, вывод точный. За что тебе спасибо. Добавить здесь для пользы дела надо, что "Кран универсальный", как и многие другие механизмы многократного применения,собираются из деталей автокрана. Выполнение работ нулевого цикла снизит стоимость строительства от 5 до 7 %! За счет отказа содержания бульдозера, экскаватора, бурового станка и копра! которые заменят ковш и вибропогружатель!!! Новая технология позволит оживить обустройство сел и малых городов удаленных от магистральных дорог!. Забросил кран вертолетом и работай без проблем на электроэнергии!. Приятно осознавать, что Хитачист из Астаны Кумысной утверждая, что не видя моих машин не можетсказать о них доброе, а я ему благодарен за то, что он видя рисунолк не хает его!. А чтоб селу помочь прошу Вас Форумчане все дружно попросите Медиа Экс.ру открыть еженедельную рекламную страницу за которую мне старику младому (81 г.) платить нечем. На мою просьбу реакции могучих форумчан не вижу?
С уважением Г.Сафонов
|
geleos теперь живет в ожидании международной рекламы на страницах великого экс-ру! Во славу обустройства сел и малых городов![/B]
|
|