Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 11:20
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от ignes_80 Посмотреть сообщение
когда он пришел ко мне, то я тоже понимал, что мобильная установка - это установка, которую при необходимости можно/нужно при помощи тягового агрегата (бульдозер и т.д.) переместить. Ан нет. Получилось, что она на самоходном ходу, а при установке для производства работ, надо выставить на так называемые опоры, чтобы пневмоколесные оси были вывешены, в итоге мы получили вроде мобильное оборудование, но в тоже время полустационар.
Правильно но для установки такого полуприцепного варианта нужна лишь хорошо выравненная площадка с нормальной подушкой, ну и плиты на ней. А фундамент это уже стационар - согласование в Гортехтнадзоре, разрешение на строительство и прочие "радости жизни".

Цитата:
Сообщение от Mining Technologies Посмотреть сообщение
Ай даже если есть перевод)))
Были у клиента в Приморском крае на диагностике купленной китайской мобильной роторки. После их перевода еще один перевод на человеческий язык необходим.
А я и говорю "толмача на кол"!

Цитата:
Сообщение от ignes_80 Посмотреть сообщение
Есть поставщик с России, с ним сейчас работаем. просто параллельно хотел на форуме узнать что да как, вот и закинул вопрос. В итоге вижу, пока, кроме 2-х человек и меня заинтересованности в китайской "чудо-техники" из форумчан нет никого.
Да честно говоря у нас тоже заинтересованности нет.

Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2014 в 12:12..