Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 22:02
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от mishel Посмотреть сообщение
так вот уважаемый опишу я вам пару случаев по поводу всей хрени , порвался у меня ремень 8 ручейков поехал к офицам загнули 1200 дорого поехал в ИВЕКО магаз 510р тот же производитель патому как они на нас зарабатывают второй случай пришлось менять фильтор на гидравлику ситуация такая по безналу 4000 р как частнику 2000 без чека и в третих пришол чел джисник комплект чтото 13000 р :на подбор мановские и дональд 4000 вот и прикинте если с работой хреново а ЭП надо обслужить
а если с работой хреново, как вы выразились, выставьте ЭП на продажу.. и не пудрите мозги себе и людям.. и не нойте.. сами этого захотели.. а потом накроется тнвд. будете на сайте кричать, что экскаватор хреновый.и тд и тп.. проходили...у нас на джисиби 130 накрылся насос гидравлический, босс тоже кричал техника гавно.. а когда есму тыкнули, что он за 3(ТРИ) года ни разу фильтра в гидравлике не сменил, не говоря о масле, сразу, заткнулся, вытащил 320тр и купил новый насос...теперь меняется всё.. и покупается в Лонмади....тоже самое произошло и с САТом..только не насос накрылся, а бортовая развалилась.. но я об этом уже писал..
это ваше дело, можете ничего вообще не менять и не покупать..