Цитата:
Сообщение от Георгий
Уважаемый обратный клапан. Оценивать работу Роспатента имеет право человек знающий ее нутро. Я с ним сотрудничаю 20 пенсионных лет! Уверен дураков в конторе этой нет! И потому я радость Вашу не приму! В страну дураков пришла пора, когда работы Водолеев с трудом проходит на ура. Но верю я, что скрипы клапанов умолкнут под мое могучее Да1 Да1 С вялым уважением Георгий!.
|
Для оценки качества работы организации, незачем знать её нутро.Мне не интересно копаться в её нутре. Я обращаюсь в РОСПАТЕНТ для того, что бы получить приоритет и монополию на производство изделия по своему техническому решению. Замечу, что это относится так же и к службам ГБДД, и к Жилищно-коммунальным службам. и тд. и тп. Надеюсь вы меня поняли, если организация работает плохо, то она работает плохо и все тут ! Что касается Роспатента, то здесь проблема не столько в нём , сколько в законе, который позволяет штамповать по девять заявок в день на изобретения. Именно об этом и пишет автор стать, который, к стати, является патентным поверенным РОСПАТЕНТа.
Апеллирование к вашим годам и летам в этой теме не может являться аргументом - технический уровень изобретения не оценивается по этими критериями - увы.
Мне не понятно, ваше изречение по поводу "радости Вашей". Не знаю как вам, а мне печально, что работники Роспатента вынуждены заниматься экспертизой "штампованных" патентов.
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
Законность и работоспособность, сомнений как бы не вызывают, но вот полезность... По моему, здесь просматривается работа ради патента, а не для улучшения эффективности машины.
|
Очень полезно автору изобретения делать так:
"Забыть на время , что он родил это дитя. Выйти из тумана своей не оцененной гениальности.
Посмотреть на то, что он на ваял критически. Представить какие преимущество будет иметь это устройство по сравнению с другими аналогичными в данной отрасли.
Проиграть ситуации которые могут реально показать превосходство и недостаток тех решения".