24.01.2014, 16:39
|
Постоялец
Профессия: строитель
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Сталкер
А кто нибудь пытался хотя бы примерно посчитать сколько подобная машина может стоить? Какова мощность двигателя, гидросхема хотя бы примерная, Размеры цилиндров, их количество и сколько будут стоить конструкции из металла? А расчеты на прочность? На картинке все хорошо, а как это все сделать? И какова теоретическая производительность данной машины? Скорее всего 6 машин получатся дешевле и в обслуживании проще и сделают объем работ быстрее.
|
Расчет твой Сталкер краткий, вывод точный. За что тебе спасибо. Добавить здесь для пользы дела надо, что "Кран универсальный", как и многие другие механизмы многократного применения,собираются из деталей автокрана. Выполнение работ нулевого цикла снизит стоимость строительства от 5 до 7 %! За счет отказа содержания бульдозера, экскаватора, бурового станка и копра! которые заменят ковш и вибропогружатель!!! Новая технология позволит оживить обустройство сел и малых городов удаленных от магистральных дорог!. Забросил кран вертолетом и работай без проблем на электроэнергии!. Приятно осознавать, что Хитачист из Астаны Кумысной утверждая, что не видя моих машин не можетсказать о них доброе, а я ему благодарен за то, что он видя рисунолк не хает его!. А чтоб селу помочь прошу Вас Форумчане все дружно попросите Медиа Экс.ру открыть еженедельную рекламную страницу за которую мне старику младому (81 г.) платить нечем!  С уважением Г.Сафонов
Последний раз редактировалось Модератор; 27.01.2014 в 08:47..
|
|