Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 09:14
VIP
Профессия: ;)
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
Есть же поговорка. Купил Ниссан - е......ись с ним сам.
БМВ ракета Мерседес карета .....

Цитата:
Сообщение от D11R fun Посмотреть сообщение
Какие проблемы были?
Может мне такая попалась я был вторым в ее списке брал до ста тысяч после сотни началось вся ходовая, вариатор (замена ремня), Повторюсь ходовая вся кроме задних стоек !!!! Причем не то что не следил а заскрипели захрустели опоры стоек заменил потом стойки, потом яйца, потом рычаги причем не чего сделать нельзя было пришлось покупать в сборе 10500 тыров один, потом втулки стабилизатора переднего потом втулки стабилизатора заднего потом задний вообще поломало пополам когда я его увидел в разрезе то ОХ ел с легонца в нутри он оказался полый то есть обычая трубка... Ну и так по мелочам а ну в конце еще загудел насос гидроусилителя Когда продал перекрестился... Зато следующий хозяин через месяц звонил говорил спасибо .... Говорит хорошая тачка Правильно хорошая если я ее в круг всю перебрал ХД
Мда забыл написать про радиатор Который потек с нижнего патрубка первый раз обжали месяц потек по новой второй купил китайский тоже дерьмо еще то оказалось ну а третий был уже оригинальный И только не говорите что скупой платит дважды просто на тот момент я уже задолбался с ней а точней задолбался вкладывать деньги.... Все остальное брал только оригинальное

Последний раз редактировалось Модератор; 24.01.2014 в 13:48..