Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 21:35
VIP
Профессия: Freeman
Цитата:
Сообщение от Ёжik Посмотреть сообщение
И кто-бы раньше мог подумать что в одном аппарате уместятся куча функций? А сейчас айпад...Я верю что будет и такая тяжелая техника. Вот только вопрос-кому она нужна? Это как с нефтью-все завязано на неё, а технологии есть без использования углеводородов...Просто мир заходит в тупик и изготовление такой техники пока притормаживают ИМХО
Неужели вы не видите, принципиальную разницу между эволюциями электроники и тяжелой (и не тяжелой)техники? В электронике для использования непосредственно человеком, в принципе достигнут определенный предел совершенства. Габариты уменьшать уже не имеет смысла, так-как пальчонки у нас уменьшить нельзя, а любые принципы мануального управления требует соответствующего размера "конечности".Ну если только ударится в ментальность и тренировать мозжечок по утрам! Оставшаяся основная проблема - источник энергии. Предложите мощный, компактный, долговечный источник эл/питания и человечество выбьет Ваши имена в скрижалях истории - навечно!
А что там про безуглеводородную панацею вы хотите, поведать? Если очередной бред "зеленых, розовых и голубых" то можете не утруждать себя повествованием. Или вы верите в злобных троллей на службе "Нефтяных магнатов" . Тайный заговор подпольной мировой закулисы, против человечества в стремлении скрыть новые технологии и завести его в страшный углеврдородный тупик?! Если так, то я вместе со всем прогрессивным человечеством, готов потребовать от Путина ( он же виноват как пить дать) освобождения "яйцеголовых" ученых.
Сатрапы! Свободу узникам Газпрома! Откройте двери застенок "Роснефти". Позор ретроградам!

Цитата:
Сообщение от Ринат778877 Посмотреть сообщение
Я лично не в курсе, я не разработчик и не конструктор) А по поводу предпосылок я думаю что где то они уже есть, а вообще про айфоны и айпады по моему ЕжIк правильно ответил в следующем посту после вашего, я думаю в этом направлении будет также, конечно не с таких упорством и скоростью развития, это не на столько товар массового использования, но всё же
Вся потребительская электроника искусственно сдерживается только в плане программного обеспечения и некоторых "аппаратных" моментов. И то только потому что , если это все, вывалить на рынок, то завтра продавать станет нечего! Все уже озвучено и внедрено, а новинки нужны потоянно! Экономика, проклятого капитализма!

И в принципе мне удивительно слышать такие высказывания от форумчан!!! Вроде все технари - инструмент в руках держать умеют, за рычагами сидят. А рассуждаете, как искусствоведы на кухне, прости Господи!

Последний раз редактировалось Bombardir; 23.01.2014 в 23:58..