Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 17:32
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Карамба Посмотреть сообщение
я вот работаю на дядю но дядя путный я стараюсь относится так же но бывают моменты когда з\п нет дома нет ни куска хлеба в долгах как в шелках иногда и приходится в карман
а вот чего понять не могу 17000 касарей, 500 рублей с часа, куда Вы бабло то деваете??

Коматсу заправлял на роснефте, за 200 моточасов, в фильтре больше половина воды....

У тепловозников покупал тонны 3 мтз бегает, воды не было, фильтра чистые....

Бочки отстоятся и вода внизу. Я не хитрожопый потому что техника моя, а вы хитрожопый потому что техника не Ваши. Чувствуете разницу?? саляра 33 рубля против 20 для меня всегда аргумент как моточас 1500 в час или 1000....

И мозг я парю только по импортной до нее когда был мтз, я даже о существовании этого сайта не знал. У меня 2 компрессора д243 двиган стоит, саляру туда лили самое гавно и самых дерьмовых канистр, ни хрена работают, Тут в Комацу с пистолета, как начали оборы прыгать то 800 то 1200, чё за хня???? фильтр снял а он весь в воде, Я все до этого думал че же камазисты в канистрах на заправках льют, разговорились с ними, оказываеться воды всегда много. По вашему они тоже хитрожопые?? НЕТ!!! они просто хозяева этих камазов.

Последний раз редактировалось Модератор; 23.01.2014 в 21:32..