Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 16:40
Новичок
Цитата:
Сообщение от NKB Посмотреть сообщение
SUNWARD можно сравнить с LOCAST и в ценовой категории и по качеству, но SUNWARD в ремонте и по з/ч заметно дешевле. Подъем груза на более высокую отметку, тут SUNWARD в своем классе лидер. Продавцы SUNWARD держат на складе более широкую сетку навесного. Есть еще очень большой плюс у SUNWARD, на него очень хорошо подходит навесное с WECAN, а это экономия на навесном в разы!!! На SUNWARD устанавливаются Японские ДВС YANMAR и KUBOTA, гидравлика и контроллеры от BOSCH, я думаю это не самые последние имена в мире техники.... . Мое мнение, SUNWARD, стоит своих денег, тем более, что очень много положительных отзывов о данном бренде. В выборе марки, очень важно или даже важнее, выбор ПРОДАВЦА, который оказывает качественный, скорый и мобильный сервис, актуальный склад запчастей, с реальными ценниками. Но как говорится не попробуешь, не узнаешь. Всем удачных приобретений!
Сравнение просто ОЧЕНЬ удачно выбрали.. Черри тоже с БМВ сравнивают... однако показательны цены на китайцев - спустя 3-5 лет эту технику продают за 30-40% от стоимости новой.. Вопрос: так сильно ушатывают? тогда почему всего за 5 лет? Может Отбивают стоимость? так европейские агрегаты не на много дороже, однако 5-ти летки по "достойной" цене продают...
В чем прикол? - Да в том, что не живут в наших условиях пока китайцы, а реальная стоимость их на 20-30% процентов ниже. (А мужики то - не знают)...