Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 15:54
VIP
Конечно есть!!!!!!

Цитата:
Сообщение от МирТ Посмотреть сообщение
Надеюсь, что этой машинки вообще в России не появится, как и остальной техники марки Hyundai. Олег Николаевич, в России пока же есть достойные бренды?
Конечно есть достойный бренд..Я переживаю за своих родных, российских производителей, НО от этого наша техника не становится лучше, качественнее и удобнее
Стратегически мы понимаем что нужно делать, какую технику нужно выпускать, а вот когда доходит до дела - тут у нас кишка тонка, деньги уходят на фантастические проекты нано, моно и т.д. , которые потом признаются ошибочными ( а деньги не вернёшь - всё разворовано и попилено, и нам снова повышают налоги, на новые мистические проекты, далёкие от реальной жизни.

А в настоящем скором в России будет собираться ещё более достойная марка - это DOOSAN
Doosan конечно немного дороже Hyundai , но качество этого стоит...
Поверьте что к концу 2015 году - DOOSAN войдёт в пятерку крупнейших мировых производителей дорожной, строительной и карьерной техники.
Уже сегодня группа DOOSAN поглотила - DAEWOO, BOBCAT, MOXY (сочленнёные самосвалы), Ingersol, (электрогенераторы) часть Terex (горная и карьерная техника),
И поверьте эта компания имеет большой потенциал и главное цель - быть лидером!
И как бы я ни старался любить своё родное, российское - я честно признаю что мы далеко отстали в технологическом плане.
Как истинный россиянин я голосую за корейскую технику - сегодня она занимает огромную часть нашего рынка, поддерживает нашу экономику и учит какие машины мы должны строить!!!!