Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 13:21
VIP
Цитата:
Сообщение от Dmitri_ded Посмотреть сообщение
Эх, сверх техника и сверх человек.... всё это сказки, из разряда про бабу-ягу и змея Горыныча с его яйцом.

Мне кажется всё банальнее и проще:
Всё развивается по спирали, был и в нашей стране интеллектуальный всплеск и запад потихоньку к нашим советским ценностям подтянулся, и у них тоже "перестройка" грядет, но позже т.к. наших советских высот они только сейчас достигли (я говорю про устройство общества).
А теперь идет регрессия, не нужны новые разработки и ученые, всё глобально стало. Тоже временно.
По истории: Были супер цивилизации и .... куда-то пропали, испарились.... просто у них был большой провал регресса. И теперь эти цивилизации превратились в простых жителей наших дней.
Дальше будет спад и дележ... А потом опять подъем. Но уже с новой цивилизацией и мироустройством.
Это моё мнение, ногами не пинать.
Вы как-будто знаете что через 50 лет будет. Про нанотехнологии сейчас только часто говорят, а появились то они еще в 1980-х годах.

Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Походу, ты в этот проект влез по самые уши
Пока еще не влез. А дальше поживем увидим.

Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
все эти статьи, это очередное словоблудие.. надо же как то людям отчитаться за потраченные(оприходованные) деньги
Верить или не верить - дело каждого. Я поверю только когда реально будут достоверные факты.