Цитата:
Сообщение от artem82
Спасибо за инфо!Не совсем понял за какое время заработал 189000,за 2 месяца или сколько?
|
да я заработал за 2 месяца грязными. Понимаешь какое дело, я начал с мтз 2007 года, в том году клиентов мало конкурентов штук пять. В середине лета понял что надо еще один так как многие ломались, или машинисты начинали пить. Но у меня второй не пошол, он ломался за 2 месяца он забрал 90 тыщ а заработал 80. При этом 1 столько не взял за год вместе с ТО и заменой сцепления.
Раз на раз как видишь не пришлось. Теперь почему я купил импортный.:
1. Это возможность копать до 5 ти колец озабоченным "москалям"
2. это копать фундаменты возле стен + ямы в стесненных условиях
3. это скорость
4. Я ХОЧУ И БУДУ КОПАТЬ САМ. Машинисты мне крови попили ух....
Я купил маленький и без краба, ну просто нахрена он мне в моём городе? это надо в столице. Если Вы еще не пробовали этот бизнес, а хотите начать то попробуйте. Я не буду советовать вам ничего а то собью с пути истинного. У меня было денег 1.5 ляма я купил себе трактор за 500 и миксер за 800. Миксер не пошел хотя я был конкурент всему району 8-ми кубовик. А если бы он у меня был новый за 3? И если бы не трактор сдох бы. Хотя миксер весь город советовал а трактор никто. Если эксковатор ваше то пойдет и на мтз, мтз отбил 2 раза где то грязными, много сварки, много ремонта, но цена работы почти как у импортного, договорись о сдельщине и всем насрать какой у тебя трактор. Вот только запчасти стоят копейки.
Минусы импортного:
1. Жрет саляры это жопа
2. Запчасти это жопа и по деньгам и по их наличию
3. У меня в городе ни кто не идет на комацу, очкуют все хотят на мтз
4. Ремонт или официалы или сам. НИКТО Вы слышите НИКТО вам ни чем в нем не поможет.
Так что думайте сами. У меня у брата мультик и совок, может поэтому и идет работа. А у моего токаря был старый мтз в этом году не пошол, продал купил аргон и все к нему.
и если работа даст, то я теперь твердо знаю, что мне нужен новый импортный.
Начните с чего то а продать всегда можно.
П.С. а еще кран 25 ти может быть продам петушка куплю потрепанный погляжу пойдет он у меня или нет.