22.01.2014, 13:11
|
|
Цитата:
Сообщение от Т-80
А меня наоборот гордость берет, что у нас будет Олимпиада, там, где еще пару лет назад козьи тропы были стоят крутые инженерные объекты.
(не было бы стройки- не расширился бы твой бизнес, или я не прав?   )
До тракторов тоже дело дойдет,всего 7-8 лет нормальной жизни- военные собрались,автопроизводители подтянулись, в космос летаем, в Арктику пошли и до тракторов очередь дойдет- когда появится государственная в этом необходимость
10 лет назад кроме ваз2110 наши ничего предложить не могли, а щас чего только нет- в одном Питере с десяток автозаводов 
|
Я бы советовал меньше смотреть телевизор. Падение вниз вы называете нормальной жизнью??)) да надо быть либо слепым либо еще каким, чтобы не видеть что идет планомерное уничтожение и разрушение страны в целом. Возьмите любую сферу медицина, образование, соц сфера, наука,
.... Везде одно и тоже. Армия подтянулась..с чего вы взяли это? Я заканчивал ведущий военный авиационно технический вуз страны академию Жуковского. Где она сейчас? Переведена в Воронеж с потерей всей базы и преподавательского состава. Тоже самое произошло и с другими академиями. ВВП страны в минувшем году равно нулю. Это говорит о том, чтотэкономика даже не стоит на месте а падает вниз, не смотря уже даже на рост цен на нефть . Недавно слушал интервью по радио с летчиком космонавтом Леоновым. На вопрос ведущего осталось ли хоть что нибудь в стране, чем нам можно гордиться, он ответил "к сожалению больше нам гордиться нечем"(( Россия лидирует в мире по числу самоубийств наверное от того что последние 7-8 лет мы стали лучше жить?
Я люблю свою страну и мне очень больно видеть, что с ней делают... Что делают с людьми, кто всю жизнь отдал во благо ее. А вы говорите о том, что дойдет до тракторов ...
Вот почитайте к примеру http://www.rossia3.ru/quotes/all/8397
Прошу прощения, не хотел засорять тему по ЭП, просто Наболело уже.
|
|