
20.01.2014, 17:09
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Pollax
Все верно, возможности не всегда есть. У нас, все-таки, разные работы. Я так называемый офисный планктон) Вы-машинист.
НО! 1) Утро я всегда начинаю с овсяной каши на воде (уверен, у Вас такая возможность есть).
2) С собой на работу я обычно беру гречневую кашу с мясом и т.п. (уверен, такая возможность у Вас тоже есть).
3) Гречневой каши мне может оказаться мало и я еду обедать, либо домой (благо от дома до офиса 5 мин езды), либо в кафе. (Ну с такой поездкой у Вас могут быть проблемы)
Итого, 2 из 3 пунктов, что делаю я, может позволить себе большинство населения, если не будет лениться готовить себе по утрам и с собой. А мой день идет обычно с 10 утра и до 8-10 вечера.
|
С 2010 года график работы сильно изменился после получения ЭП.,работаю в РЖД.С весны до заморозка график такой.Подъём в 5-5.30.Сборы,на вокзале надо быть пол шестого.Медкомиссия,приобрести билет.Вечером электричка приходит в начале восьмого,если нет задержки.Еду в организацию,сдать путёвку,получить новую,заправить шприц.Домой в половине девятого
__________________
Могу копать,могу и не копать.
|
|