Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2014, 08:01
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от ANDERSON Посмотреть сообщение
Не ребят ну вот че вы))))))
Я же сказал сдавать в аренду, чем сейчас и занимаюсь,только сейчас в парке погрузчики,щетки,самосвалы, раньше был как то старенький ЕК но не вдохновил))), просто хочу еще и экскаватор а какой чет вот сомневаюсь.
Мы берем на зиму подряды на снег,летом обслуживаем стройки щетками,самосвалами,погрузчиками,ну и частники звонят, все как у всех (как у многих), все заказы практически это часовая аренда,ну бывает на месяц другой задерживаются.Вот и размышляю: может при гусянке заказы будут более долгосрочными, а может стоять будем)), мысли вроде бы такие,что у гусянки более долгосрочный заказ но он может и не выстрелить, а у ЭП помаленьку но чаще (что то схожее с нашими погрузчиками фронтальными) не не так ?
g при такой работе нужны оба и колесник и ЭП а гусянку под определенный обьект ( сразу все не осиливаете ажелание работать много начните с ЭП

большое желание купить полноповоротник но работенки на него не очень много.вот и приходится и прудики и котлованы рыть ЭП. а как удобнее грузить полноповоротником. но это пока мечта.(и по ситуации в экономике несбывшая)прошлый год все лето работал у москвичей в руззком и можайском р-нах и оба обьекта (дачные поселки) законсервированы. а от них было предложение они покупают экс а я им отрабатываю вроде условия были ничего и люди знакомые--земляки НО НЕ СРАСЛОСЬ

Последний раз редактировалось Модератор; 21.01.2014 в 11:41..