Здравствуйте, друзья.
Приношу извинения за мое долгое отсутствие (если меня кто-то здесь ждет

).
Прогресс в завоевании рынка налицо

Когда я год назад создал здесь тему отзывов не было совершенно, сейчас же появляется все больше и больше людей, работающих на ЭП LiuGong, что не может меня не радовать.
Теперь о вопросах, так сказать, насущных, то, что успел заметить за беглое прочтение последних страниц.
1. "Закошмаривания" конкурентов с моей стороны не было и нет - я говорю правду и готов подтверждать свои слова. А вот "уточки" от наших конкурентов по поводу некачественной Челябинской сборки уже порядком поднадоели (

) - официально заявляю, что Российской сборки техники LiuGong никогда не было и в ближайшем будущем не планируется. Польская сборка - да, есть такое, но там пока собираются только погрузчики и гус. экскаваторы, которые поставляются в основном в ЦФО и СЗФО.
2. По поводу крыльев - пока ситуация такова, что китайцы не устанавливают крылья на 766А и 777А. В-принципе, крылья может установить любое представительство УЗП, или можно съекономить и изготовить их самим.
Фото с крыльями - прилагаю. Кстати, на этом 777А тоже утеплен капот.
Здравствуйте!
Только недавно вспоминал про Вас, больше спасибо за почти годовой отчет. Огорчает факт того, что Вы сняли ЭП с гарантии...
Большая к Вам просьба - опишите, пожалуйста, список проблем, из-за которых Вы отказались от нашего обслуживания - лучше в ЛС, но можно и сюда. Я обещаю что мы разберемся, накажем виновных, а Вам предоставим дополнительные преференции.
Спасибо.
з.ы. Мне постепенно отправляют фотографии наших машин, красавец с последних двух фотографий случайно не Ваш?