Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 19:25
VIP
Профессия: экскаваторщик
я крылья сам поставил но видать сварщики херово приварили лопнули крепления я вот думаю из труб 50 размера выгнуть да кстати у меня резина LINGONG и зад и передок я крылья из уголков сделал а их чтоб согнуть надо резать

Цитата:
Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
Здравствуйте, друзья.
Приношу извинения за мое долгое отсутствие (если меня кто-то здесь ждет ).
Прогресс в завоевании рынка налицо Когда я год назад создал здесь тему отзывов не было совершенно, сейчас же появляется все больше и больше людей, работающих на ЭП LiuGong, что не может меня не радовать.

Теперь о вопросах, так сказать, насущных, то, что успел заметить за беглое прочтение последних страниц.

1. "Закошмаривания" конкурентов с моей стороны не было и нет - я говорю правду и готов подтверждать свои слова. А вот "уточки" от наших конкурентов по поводу некачественной Челябинской сборки уже порядком поднадоели ( ) - официально заявляю, что Российской сборки техники LiuGong никогда не было и в ближайшем будущем не планируется. Польская сборка - да, есть такое, но там пока собираются только погрузчики и гус. экскаваторы, которые поставляются в основном в ЦФО и СЗФО.

2. По поводу крыльев - пока ситуация такова, что китайцы не устанавливают крылья на 766А и 777А. В-принципе, крылья может установить любое представительство УЗП, или можно съекономить и изготовить их самим.

Фото с крыльями - прилагаю. Кстати, на этом 777А тоже утеплен капот.

Здравствуйте!
Только недавно вспоминал про Вас, больше спасибо за почти годовой отчет. Огорчает факт того, что Вы сняли ЭП с гарантии...
Большая к Вам просьба - опишите, пожалуйста, список проблем, из-за которых Вы отказались от нашего обслуживания - лучше в ЛС, но можно и сюда. Я обещаю что мы разберемся, накажем виновных, а Вам предоставим дополнительные преференции.
Спасибо.

з.ы. Мне постепенно отправляют фотографии наших машин, красавец с последних двух фотографий случайно не Ваш?
здравствуйте бомбус я хотел спросить про цилиндр ковша может вы знаете как его разобрать он до меня потёк им пыталися мерзлоту рвать вот хочу перебрать я цилиндр то разобрал а гайку с поршнем не смог открутить мот он вообще не разборный а да если есть фото пожалуйста вложите

Последний раз редактировалось Модератор; 17.01.2014 в 13:34..