Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2014, 17:19
VIP
Профессия: Продавец
я думал несколько раз по поводу поставок в РФ б.у. техники. И вот какую как ответственный продавец
(я это говорю без пафоса, а просто по той причине что сидим на одном месте и видно нас со всех сторон). Я вижу проблемму. Продаем мы к примеру б.у. грузовики MAN ну вот например

http://liergroup.ru/store/view/3836/

так откуда они берутся? Да очень просто, их продают в лизинг клиенту в Европе при этом и клиент и лизинговая и продавец сразу понимают что по окончании лизинга (3 года к примеру) они будут возвращены в зачет следующих. И ТАК ПОКУПАТЬ -ОТДАВАТЬ ПРИНЯТО ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИМИ ПАРТИЯМИ Таким образом их состояние гарантированно ОДИНАКОВОЕ и ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ!
И вот эти машины продавать с одной стороны тяжело (дорого), а с другой стороны не страшно (начиная с потери доброго имени продавца, кончая попаданием на ремонт до продажи)

Так вот строительные машины по этой схеме тупо не откуда брать (по тому и самосвалов вы таких не найдете - только тягачи) !
И в связи с этим
не понимаю я нефига чего за чушь когда на манер траков пишут "без пробега по РФ"
Ни какая это не рулетка. Вам гарантированно привезут то, что дешевле всего купили!!!

Последний раз редактировалось Модератор; 17.01.2014 в 13:47..