16.01.2014, 06:43
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rzhevsky
Мишага во Ржевский тоже выезжаем, но там есть свои отряды кто плотно работает. По зубцовскому собрано огромное количество материала документов карт аэрофотосъемки, за столько лет изучена вся местность и картина боев, поэтому если мы по максимуму его не отработаем, то другим там шансов мало.
|
вот ты Михаил посмотри как твоя репутация растет а все из за того что занимаетесь таким делом нужным и важным и в твоем лице это огромная поддержка всего нашего соообщества вашим исканиям (нам то всем некогда)а есть люди которые готовы что могут сделать.если бы не нынешняя финансовая ситуация я бы у ВАС и сезон отработал. хоть граммм долга отдать тем кто воевал. ведь здесь по моему весь молодняк погиб но я лично стал понимать немного поздновато а вы молодцы. наверное общество понемногу меняется. МЕНЯ эта тема зацепила еще больше когда год назад похоронил отца - он был 25 года и войны хватил немного -но и года хватит думаю чтобы понять сто такое война. а в начале войны когда было все расбалансировано и люди гибли тысячами не успев пожить. я думаю и ГАГАРИН повзрослев что то поймет( считаю его высказывание -мальчишеским выпендрежем) но может я и ошибаюсь . вот у нас пацанье недавно сплясало на памятнике ВОВ. в старые добрые времена отец взял бы ремень и этот инструмент очень ума добавляет( по себе помню)
|
|