Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 22:36
VIP
Профессия: DESTROYER
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
Мошенничество противозаконно, но тем не менее оно существует. И кто может поручится, что никто из руководства завода, выпускающего технику, не замешан в мошенничестве ?!
Ещё не упомянул о ремонте КПП и о головках блока двигателя(кстати головки блока выпущенные Краснодарским опытным заводом 1974 год очень высокого качества,с новыми не какого сравнения) в магазинах шарошки продаются для притирки клапанов, допустим выше писали о сервомеханизме24-17-4сп, оставить один корпус и заменить потроха и не определишь новый или ремонтный(только если подошва корпуса много раз шлифовалась,тогда можно понять),но это идёт с завода,раньше такое даже не рассматривали, у меня знакомый уволился с завода,работал на приёмке танковых движков,офицер запаса, при увольнении в запас предложили работу ,практически каждый квартал ездил в Китай(нахрена??? спрашивается) уволился по моральным соображениям чтобы клоуном не выглядеть.Самые крупные поставщики запчастей это: Китай ЧЕТРА Курганмашзавод Ижевск в основном ходовка,ЧЕТРА скинули цену на ролик катка до 3150руб однобортный и 3200 двубортный (цена для дилеров) из-за Китая,мужики чтобы с Китаем конкурировать берут новый ролик ЧЕТРА ,а потроха ставят от старого катка,но поверьте качество в разы выше Китайского хлама, сейчас на заводе реорганизация,отношение к оборудованию(а там есть на что посмотреть) ужасное и народ сокращают, кто производством запчастей занимался,уже готовы спрыгнуть с этой темы,я о тех кто действительно делает качественные запчасти,разговор был буквально перед праздниками,затрагивалась и тема литья и можно ли сообща с Китами побороться(всё зависит от цены вопроса,вот примерно так,извините, что не указываю явки и пароли

Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
я не покупал... я тракторист а не директор и не снабженец... но бульдозер был отправлен обратно...больше мы его не видели.. кстати на "старом" мосту табличка новая была
Этого добра хватает,некоторые на этих шильдиках или шильниках бизнес делают . В 90х с новыми машинами в комплекте шёл ЗИП(ключи, утеплитель на капот,коврик и маслёнка литра на 3-5 и ещё карбюратор на пускач)всё в деревянной таре завёрнутое в промасленную бумагу

Последний раз редактировалось Модератор; 16.01.2014 в 14:59..