Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 04:21
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от Rzhevsky Посмотреть сообщение
Ремонтом мне действительно некогда заниматься. В любом случае буду искать людей на месте, кому можно доверить обслуживание и ремонт техники.
тезка привет . все равномы приходим к выводу что э,п ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ. насчет личного купить не знаю не знаю. дело даже не в деньгах а в кадрах .дураку доверить такую технику значит итехнике хана и работы никакой.ЭТОТ ПУТЬ МЫ ПРОХОДИЛИ и не раз.у нас уже организации от своих отказываются -я целое лето в водоканале работал но сейчас только нашли экскаваторщика вроде ничего. есть хорошие но они же заняты и их держат любыми способами. и пока не заморачивайся . приедете я вам на пару-тройку дне бесплатно только за горючее дам для пробы а там уж и решите стоит вам своя техника или все таки лучше наемная насчет мин мы привычные всем конечно страшно но и и если на вскидку штуки три за последние 2 года выкапывал. одну 100 кгбомбу часа два передом гонял по участку это в ВЕРХНЕМ БОРУ во РЖЕВЕ . ТАК ЧТО МЫ СОВЕТУЕМ А РЕШЕНИЕ ПРИНИМАТЬ ТЕБЕ.и мне кажется с этой работой лучше ЭП.никто не справится

Цитата:
Сообщение от zemlekop-54 Посмотреть сообщение
250км на ЭП - можно позволить себе, выезжаешь утром, едешь с перекурами и обедом, к вечеру будешь на месте.
это сейчас МОСКВУ-РИГУ подправили а то я думаю на 200 км у водителя почки вывалились бы дальше 50 км лучше трал есть в городе не большой прицепом к камазу в СТРОйгазе .инжинер-друг дает по 50 руб км.и если гнать 250х50 будешь в выигрыше. ну а официально большой трал-100р в этом сезоне. и я прикидывал горючку эксплуатц. расходы +зарплата перегонщику. выгоды никакой. лучше трал. а когда были свои фуры я по 2 таскал загонять с кучи и сгружать также ну и колеса приспускал но и фура- шторка была

Последний раз редактировалось Модератор; 15.01.2014 в 08:31..