Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 22:12
Новичок
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
нанимайте и правда кого нибудь прям с ЭП ей богу. Вы слишком много задач ставите мне кажется. Я думал Вы просто ну как дрель что ли домой приобрести хотите. А тут... разные задачи, для разных машин, к тому же.

А как его потом от туда перевозить будите? Своим ходом он далеко не уедет. Перевоза км на 500 Вам обойдется 50 да и запросто 100 рублей (два конца). Минимум тяжелый эвакуатор нужен. Короче если миниэкскаватора не хватит остальное будет сложно для эксплуатации.
Б.у. рекомендовать (миниэкскаватор за 500 т.р.) не буду но не потому что снисходительно отношусь к б.у. (хотя и это тоже ) просто совсем не знаю в каком они состоянии к нам приходят, машинки маленькие, движки маленькие, гидросистемы маленькие, и все маленькое зафигачат-заварят, помоют - проработает 2 часа как тот конь у цыган .
Почему задачи для разных машин? По моему все задачи укладываются в функционал ЭП?
Перевозить мне его придется два раза в год на расстояние 250 км это минимум. Своим ходом перегоны макс 10-30 км. Вот с перевозкой маленького на месте точно сложнее придется.

Ремонтом мне действительно некогда заниматься. В любом случае буду искать людей на месте, кому можно доверить обслуживание и ремонт техники.

Последний раз редактировалось Модератор; 15.01.2014 в 08:30..