Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 08:12
VIP
Профессия: Пассионарий)
Кабины вообще не нужны. Лишнее звено, похоже.

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Неплохо бы было, чтобы существовал такой раздел. Я сам не конструктор. Я эксплуатационщик. Вопросов много хочется задать конструкторам. Не в том плане того что зачем кабины с круглыми стеклами, и без форточек, а в плане чтобы лучше понять конструкцию, функцию тех или иных элементов электросхем, ну и по гидравлике есть пробелы.
Просто как выходит конструкторов на форуме пока мало. Зато продавцов немерено, с этими всегда можно поговорить о прелестях их техники, в которых большинство из них ничего не понимает
Я за. Но не уверен, что этот раздел получится...
Ага. Неплохо БЫЛО БЫ.
«Не в том плане того что зачем кабины с круглыми стеклами, и без форточек, а в плане чтобы лучше понять конструкцию, функцию тех или иных элементов электросхем, ну и по гидравлике есть пробелы».
- Выходит, Вас, уважаемый Колхозник,- кабины с круглыми стеклами, и без форточек - устраивают… Жаль. Выходит, у меня нет единомышленников…
Получается, я - неправ. А я-то считал иначе. Честно: был убеждён, что от кабины, от качеств рабочего места машиниста - зависит производительность труда. Эргономика, удобство, целесообразность, эффективность… - Слова, всего лишь слова.

Всем - успехов! Да, кстати, поздравляю всех с праздником: 30 октября - День инженера-механика!!! Желаю вам ... быть человечными.

Последний раз редактировалось HITACHIST; 30.10.2009 в 08:29..