Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 16:37
VIP
Профессия: Технарь он и в Африке технарь...))
Цитата:
Сообщение от Михаил Форонин Посмотреть сообщение
Да вылил на ЧТЗ помои! Сравнивали на словах, звонили уточняли у разных производитлей характеристики, слушали конкурентов, дилеры ЧТЗ даже ссылки давал на всякие расследования поставки контрафакта и серой техники, кстати в их списки контрафакта входит поставщик ДСТ Урал. И самые красноречивые оказались дилеры ЧТЗ. ДСТ Урал они назвали гаражом по сбору контрафакта! Вот и купили Мы ЧТЗовщину...я не знаю может и ДСТ Урал, делает полный хлам, но они по крайней мере не лукавят про своих конкурентов!
из поломок было следующее:
Сразу после первого ТО застучал Пускач(замена по гарантии)
Обнаружена течь Бортового редуктора
на 300 м.ч вышел из строя сервомеханизм (замена по гарантии)
потом течь масла из сапуна привода гидронасоса
и по мелочи всякой хрени было достаточно.
1. Конечно корректно указать Ваше наименование и регион эксплуатации.

2. Похожее на нас название ООО «ДСТ-Урал», г. Екатеринбург находится на первом месте в списке контрафакта..., но к нам не имеет никакого отношения ООО "ДСТ-УРАЛ", г.Челябинск

3.Более того - эта информация на сайте ЧТЗ от общего бескультурья менегеров вцелом в России.. и имея реальные юридические перспективы нам просто не хочется скатываться до уровня поведения на рынке ЧТЗ ....(так крупнейший продавец Четра в Сибири так же занесен в этот спислок - не буду указывать кто именно)

4.Как справедливо отмечено в Вашем посте - ДСТ-УРАЛ никогда не позволяет себе опускаться до обливания ЧТЗ либо Четра помоями, хотя откровенно говоря информации МОРЕ...

.. и когда заходит речь о нас как о гараже - ответ простой ...ЖДЕМ у НАС на Заводе В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК - благо работа на части участков в три смены... а сборка с конца 2010г. в две работает -до 1.00 ночи

...из сотен посещений я ни разу не услышал негатива - даже наше компактное расположение (по типу западных производств) - это преимущество... максимальная экономия всех ресурсов.

Последний раз редактировалось Tehnar; 14.01.2014 в 16:41..