Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 12:25
НЕ VIP
Профессия: Машинист экскаватора
Мой батяня всю жизнь на газопроводе работал.Как с армии пришел,сначала водителем,потом отправили учится на машиниста трубоукладчика.Сейчас на пенсию вышел,так на трубаче и работает.Так вот,где он токо не бывал,таскает с собой фотоаппарат,это раньше пленочные были и сами проявляли и печатали,потом кодак,а теперь цыфра- и столько возможностей.С севера фотки его глядел и видео,там в объектив частенько экскаваторы попадают.Посмотрел я и подумал-хочешь действительно получить профессиональный опыт езжай работать в газ.Не всех берут правда,опять таки без стажа,говорят-" много вас таких тут было экскаваторщиков,как в болото или в мороз заводиться так вы не можете ничего".А ведь действительно там ссынявым не место.
Я тоже было дело в газе работал полтора годика,токо слесарем,вот тогда то и обратил внимание на экскаваторы и их машинистов,их профессионализм.Интересно смог бы я работать там.только уже в роли экскаваторщика.Просто фотку видал-экс весь покрылся льдом сантиметров десять наверное-и что с ним таким делать?