Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 16:13
Новичок
Профессия: Копаем на всей территории УрФО
Цитата:
Сообщение от pokrovsk001 Посмотреть сообщение
могу заверить большинству потенциальных покупателей будет пох...р сколько фар и какой там скат тележки.
А вот в корне не соглашусь с Вами.
Еще буквально месяца 2 назад мне действительно было глубоко ..... как там скат и где там фары. Но теперь я не только продаю экскаваторы SINOMACH, но и приобрел 2 шт. и поставили в работу. Сделано это для того, чтобы на себе испытать машины и показать качество сего продукта.... Но не об этом!!!

На Синомаках стоит 4 фары: 2 на стреле, одна на кабине вторая где инструментальный ящик. Станислав (HITACHIST) делал замечание что фара расположенная под подножкой - будет пачкаться и это действительно так - производитель эту проблему решает - обещали что на новых машинах пойдет фара над подножкой - это первое!!!

Когда экскаватор работает ночью, не хватает фар на крыше кабины - ИМХО - реально ничерта не видно во время погрузки грунта в самосвалы!!!

И мы купили доп. фары и установили на все машины

Поэтому зря вы думаете что для оператора освещение не важно!!! Тем более у нас зимой темнеет в 18-30)))

По поводу ходовки - наша ходовка более менее пригодна для очистки, затруднений операторы не испытывают - это второе!!! И Это тоже очень важно!!! Так как сейчас снег и укатывается он гусянкой очень хорошо, разумеется налипает снег между грунтозацепами и экскаватор катается как на лыжах!!!

Это что касается дискуссии по поводу - фар и очистки ходовки)))

p.s. фото чуть позже сделаю!

Цитата:
Сообщение от zemleroy2008 Посмотреть сообщение
Просьба сделать фото не этой машины, а такой, чтоб клиент не доволен был и укажите нам сами - чем конкретно и как Вы эти недовольства ему обосновываете? Может не то копал, много копал, "дурака посадил", возможно было слишком холодно, а он копал а все участники форума посмотрят, почитают и скажут свое мнение - кто из Вас прав!!
P.s. И хорошие экскаваторы не песочек в тепле ковыряют... Добавьте суровых погодных реалий нашего русского севера!!!
Прям озадачили, дак озадачили!!!

Суровые реалии я уже выкладывал - на 11 странице данной темы 25 тонная машина работатет с вибропогружателем в Тарко Сале.

Еще сделаем фотки, да и видео подкрепим!!!

Кстати, крюк-на ковше - очень полезная вещь!

Сейчас 3210-9 работет на нефтебазе - реконструкция очистных сооружений.
При монтаже бетонных лотков и колец - очень неудобно цеплять чалку за коронки (ИМХО). Пришлось приварить крюк и удобств добавилось!!!

Последний раз редактировалось Модератор; 14.01.2014 в 17:07..