Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2014, 22:32
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от Mitcev 56 Посмотреть сообщение
Карамба: так чё там с тахометром подскажешь?
а ни чё я и не делал он так и не работает я по звуку определяюсь а так я работаю как руки успевают а подогреватель вот у меня какой Нажмите на изображение для увеличения
Название: 050120141488.jpg
Просмотров: 68
Размер:	504.0 Кб
ID:	12465

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 060120141495.jpg
Просмотров: 45
Размер:	547.2 Кб
ID:	12466 а часы это таймер на подогреватель по дороге иду почти на всю гашетку ну и взависимости от дороги мажу его каждое воскресенье или если где то затону после мойки

Цитата:
Я левое крыло снял в кабине там стоит какой то печечный распределитель вроде на кандёр,я штекер выдернул и слевой стойки щас ничего не дует,теплее хоть стало,а летом обратно воткну
Кандёр работает!
кандёр включается на панели приборов там одна кнопка это кандёр просто вентилятор и печка а включить можно только одно что тоНажмите на изображение для увеличения
Название: 060120141496.jpg
Просмотров: 57
Размер:	695.8 Кб
ID:	12467
вот повыше магнитолы 2 кнопки 1 незнаю чё такое а вот на второй и кандёр там снежинка ну сам увидишь

Цитата:
Ну у меня тоже есть стуки,но я знаю что это люфт в карданах т.е когда передним ковшом работаешь вперед назад ездиешь при резком переключении происходит не большой стук,повторюсь при резком переключении!
а говорят так ХОРОШИЙ СТУК ВСЕГДА НА РУЖУ ВЫЛЕЗЕТ ты внимательно посмотри вывесись по покачай передок карданы слушайка а у тебя колесо не ослабло ты проверь колёса

Последний раз редактировалось Модератор; 13.01.2014 в 08:54..