Цитата:
Сообщение от Сталкер
Да впрягся! Хотя общаться с ВАМИ ХИТАЧИСТ нет никакого желания. Хватит тех помоев которые вы выливаете на отечетвенные экскаваторы у себя на сайте. Кабина плохая. Рабочее плохое. Ходовая плохая. А что конктетно плохо, не слова. Как написал, кабину по пьяни придумали? Ну ну. Сочувствую. А машинистами и на заводе, и в эксплуатации общаюсь не меньше ВАШЕГО. И выслушивать приходится разное. Но они говорят конкретно и есть на что ответить. Не нравятся круглые кабины, пожалуйста работай на квадратных выбор сейчас большой. А если такой умный спроектируй так чтобы могли изготовить с минимальными затратами из доступных комплектующих, а я потом вылью ведро помоев на твое детище. Все хватит вольше не хочу рассуждать на эту тему.
|
Может, кроме именно трёпа, что-нибудь и дельное всё же скажешь, а? В защиту СВОИХ круглых кабин, в защиту идиотских круглых и гипертрофированных стёкол, в защиту навесного, не рассчитанного на быстросъём???
Может, хоть чем-то обоснуешь необходимость круглых стёкол? А? Их легче заменить на трассе, да???
Чем тебе нравится отсутствие форточек в ТВОИХ кабинах? Это лучше для машинистов? Ты у них спрашивал???
У тебя в авто: стеклоподъёмники отсутствуют, или не работают?
Ты считаешь, что машинист, сидя в кабине по 10-12часов ежесменно, не должен дышать ?? Не достоин дышать свежим воздухом, блин? Машинист хуже тебя???
И навесное: у нормальных людей (техника САТ, ВОЛЬВО, КОМАЦУ, ХИТАЧИ и тд) - есть быстросъём, а ты, значит, считаешь быстросъём (МБС, квик-каплер) излишеством?? Буржуазной роскошью?? Поэтому их до сих пор нет на стройках, на отечественной технике?
В отличие от тебя, любезный, я всегда обосновываю свои мнения. Причём максимально подробно.
Попытайся обосновать свои. - Защити свою долбанную круглую кабину без форточек!
Убогий ты! Да пусть лучше заморские фирмачи зарабатывают в России, продавая россиянам свою отличную технику, а ты и такие как ты - останутся без работы, блин. Консртуптор, блин, Изабрятатель: впрягся, да? Так не трепись, а обоснуй, докажи!