12.01.2014, 12:03
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Rzhevsky
Здравствуйте.
Мы подбираем экскаватор для поискового объединения занимающегося военной археологией. Работаем в основном подо Ржевом и Зубцовым в тверской. Частных экскаваторов там нет почти, вот и озадачились приобрести свой. Опыта работы с этой техникой нету. Увидели у коллег в Новгороде экскаватор на базе Unimoga, сталкивался ли кто с таким и какие могут быть проблемы?
Ссылку дать не могу, не пропускает форум. Mercedes Benz Unimog U420
Специфика работ это вскрытие запаханных авиационных воронок на глубину от 2 до 4 м. Также снятие слоя на глубину 1,5 м в основных траншеях. Работы много, поэтому постоянно кого то нанимать издалека накладно.
От дороги до мест работ проехать обычно км два три бездорожья, поэтому мини наверное не подойдет. Оставить нельзя а в лагерь не нагоняешься его.
Хранить планируем на платной стоянке, до города недалеко, и брать только на проведение работ.
На Унимог посмотрели потому что можно гонять на большие расстояния. Но я думаю могут быть проблемы з з/ч и тд, техника устаревшая.
Хотелось бы услышать мнения уважаемого сообщества на этот счет.
Пыс пыс: бюджет планируем 1-2 млн.
С уважением, Михаил
|
не верю что нет частников или плохо ищите имею 2 ЭП сат434 И НЬЮХОЛАНД 115 г РЖЕВ vbifuf2010@ yandex.ru 89106495976
Последний раз редактировалось МИШАГА; 12.01.2014 в 12:07..
|
|