10.01.2014, 05:54
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
да и потребности наши не сравнимы с потребностями АБРАМОВИЧА стабильности нет вот что меняп волнует мне даже она не нужна а детям. приводите пример 13 но он работает и еще по выходным прячется от работы а у насто арал то стояк стояк -чаще а по настоящему работы непочатый край -ведь все устарело все надо менять а мы дырки заткнуть не можем. в этом году ркконструировали МОСКВА_РИГА всего то км50 а работы бло -всю технику собрали в округе и с каких только областей не работали. но это всего 50 км а у нас вся страна требует реконструкции. да дай мне работу сезона на 2 я и за 800 буду работать так как буду знать все расклады наперед да вообще что из пустого порожнего переливать пора тему закрыть. а то только нервы треплем .а на РАБОЧИЕ руки всегда найдется работа. не на себя так на дядю .гос-во.лично меня мое будущее мало волнует. себя я до старости обеспечил . взрослая дочь два (как люди говорят) неплохих сына. красавица жена(КТО не верит _убью)что для старости надо. ну а вы кто молодой -дерзайте. плохо что возраст не пишется вместе сНИКОМ (мне 56)
|
Попросите супер модератора,поставят Вам за ником возраст.У меня так
Цитата:
Сообщение от HAN777
 У нас электроэнергия 1,90 и то это скидка 50 % из за близости ядерного реактора. 
|
К нас 2,86 днём,ночью половинка
Последний раз редактировалось Модератор; 10.01.2014 в 08:57..
|
|