10.01.2014, 02:56
|
Модератор
Профессия: Машинист бульдозера, автогрейдера
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от МИШАГА
да у нас это выйдет как всегда. по началу лета ко мне подьезжали армяне и говорят давай меньше500 р метр не рыть а средняя цена у нас от 200 -250. надо же и совесть иметь и еще ко вчерашнему добавлю что не только частник чахнет. меня нанимают и некоторые организации когдато их начальники со мной и разговаривать не стали бы.для города были сильными предприя.и куда все делось есть контора-разбитая техника 5-6 чел рабочих.и не скажучто их раздербанили по карманам (хотя половина так оно и есть) вот и пропадает интерес что не видишь смысла в работе.
30% процентов говоришь норма А ЕСЛИ Я ЗА ОДНО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЯКУ ЗАПЛАЧУ У МЕНЯ БУДЕТ МИНУС 150%(это я подсчитывал когда занимался грузоперевозками и имел собственные производственные площади) да и самое главное не в одном бизнесе не выросло нормальное предприятие хотя бы ниже среднего уровня -это же тоже аргумент что что то в стране не все в норме попробуйте меня разубедить и я уйду в наемные рабочие на оклад 10-15 т рублей (как у нас в среднем по городу)
|
А у нас электроэнергия дешевая, 82 копейки за киловатт.