Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 06:18
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Нужны профсоюзы..... Профсоюзы сказали не будем копать ниже 2500 и все все стоим не копаем а кто копает у тех отобирают лицензию (допустим)отбирают лицензию допустим..... сначало всем продать эти лицензии для работы в РФ !!!!! Вот так ИМХО из стада мы превратимся в одну мощную державу как экскаватор ХД
Ведь есть профсоюзы мусорщиков, десечепорв ну и тдтп как говорится....
да у нас это выйдет как всегда. по началу лета ко мне подьезжали армяне и говорят давай меньше500 р метр не рыть а средняя цена у нас от 200 -250. надо же и совесть иметь и еще ко вчерашнему добавлю что не только частник чахнет. меня нанимают и некоторые организации когдато их начальники со мной и разговаривать не стали бы.для города были сильными предприя.и куда все делось есть контора-разбитая техника 5-6 чел рабочих.и не скажучто их раздербанили по карманам (хотя половина так оно и есть) вот и пропадает интерес что не видишь смысла в работе.

Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
косячек-это выход на 30% норму прибыли, в других странах это охуенно-люди семейный бизнес под это строят.
а у нас еще от 90-х не отошли, и прибыли в 1600% на экспорте,перепродаже и услугах-особенно когда первым что-то начинашь
спецпенза вообще в точку сказал
30% процентов говоришь норма А ЕСЛИ Я ЗА ОДНО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ПО ЧЕСТНЯКУ ЗАПЛАЧУ У МЕНЯ БУДЕТ МИНУС 150%(это я подсчитывал когда занимался грузоперевозками и имел собственные производственные площади) да и самое главное не в одном бизнесе не выросло нормальное предприятие хотя бы ниже среднего уровня -это же тоже аргумент что что то в стране не все в норме попробуйте меня разубедить и я уйду в наемные рабочие на оклад 10-15 т рублей (как у нас в среднем по городу)

Последний раз редактировалось Модератор; 09.01.2014 в 08:57..