Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 15:49
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от hydrotekh Посмотреть сообщение
Привет! Коллега! С Новым годом и Рождеством, Вас Ваших близких и друзей!
Теперь по-существу. Вы где делали РВД в Твери? Ваш личный опыт очень ценен, для нас опрессовщиков. Что сказал тот, кто опрессовал шланг? Важно рассмотреть все аспекты проблемы. Сейчас много поставщиков, каждый нахваливает свои фитинги и РВД, а случаи бывали разные. Зачастую клиент не может ответить на вопрос, какое давление в гидросистеме, на каком участке гидросистемы стоит РВД (напор, слив), какие резьбы и конуса у него стоят.
Человеческий фактор с обеих сторон (внимательность, аккуратность, техническая грамотность, честность). Было, приносят РВД, вырвало из заделки, а он у них сплющен или закручивали не по резьбе, или вообще не мы делали.
В общем, доедь, до опрессовщика, поговори, предъяви шланги, ему будет науки и тебе он по гарантии заменит шланги. А прогресс бракоделы не остановят... Еще раз с праздниками, завтра на работу!
и Вас с праздником. не буду рекламироать контору одного городка . об работе опресовщика я высказал мне все переделали. но никто же не вернет потерянного времени да и ругаться не хочу я сделал свой способ и им мне удобно пользоваться. дело даже в том что у меня ньюхоланд а там фитинги прямые с резинкой я таких не нашел а на заводе точитьне захотел. сейчас у меня 90% переделанные под наш стандарт в любом месте куплю. кому то не нравится эта самодеятельность но меня она выручала прямо в поле.( кстати после этого опресовщика заменили и сейчас вроде бы жалобы исчезли