08.01.2014, 06:45
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Карамба
и за пятьсот поедешь когда за яйца возьмут 
|
каких то 2 года назад я работая один сам на себя с клиента брал не меньше 1700. недовольных посылал и были и деньги и свободное время.......взял второй и нанял парнишку а у него семья-кредитсьемная квартира пришлось чтобы ему дать заработать опуститься до 1500 ..этот год еще продержались 1500. сейчас взял новый под себя и кредит 1500 ну вот и думаю на будущий год что делать.мог бы старый продать(просили)и опять не от кого не зависить. но посмотрим.появилось 4 конкурента -работают от 1200но пока качество их работы хромает я еще на коне.но люди же имеют свойство на учебу и они поднимут качество и что дальше. я об себе не беспокоюсь. новыйСАТ -опыт-связи и мне хватит 2 дня в неделю по 10 я 100% заработаю это не считая доп. доходов. но тогда парня увольняй и все стоп машина а ведь человеку свойственно развиваться а получается некуда-- вот что обидно. честно скажу в бизнесе с начала перестройки прошел огни и води и медные трубы.и хуже жить чем я сейчас живу не буду.я не алегарх но если завтра надо жене купить РАФ4 -я его куплю.просто тупики заебали. были кафе стоянки автобизнес торговля и везде тупик. вот что меня больше всего тревожит.извините за сумбур но у нас в стране чем больше развиваешь бизнес тем беднеее становишься.сейчас даже тендеры смысла нет выигрывать - опускают цену до минимума. ну ладно год прошел посмотрим на 14 а он по моим прикидкам будет потяжелее.наверное и на пенсию одиночкой уйду.а ведь хотелось что то налаженное детям оставить. ладно хлопцы -распизд..лся что-то с утра накатило.
|
|