07.01.2014, 19:20
|
VIP
Профессия: Машинист 66 регион
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от D11R fun
Смотрел я этот краш-тест. А еще смотрел краш-тест с Нивой. Вот от Нивы я такого вообще не ожидал. Ниву столкнули с Окой на скорости всего 60 км/ч и Нива тоже прилично помялась и ее лишь условно можно было назвать пригодной для восстановления.
Оказывается Нива по результатам краш-тестов набрала 0 баллов из 16 возможных. И когда ее производили о безопасности водителя и пассажиров никто не думал. Ниву если и дальше делать, надо в первую очередь работать над безопасностью.
Так многие люди так и делают. Вместо наших машин берут иномарку. Половина машин которые ездят в нашей стране - это иномарки. Если дело так пойдет и дальше, то скоро иномарок будет больше чем наших машин. Например заместо новой Приоры, Калины мне кажется лучше купить Логана. Машина ходовая и надежная и очень распространенная.
|
В первую очередь люди берут машины по своим финансовым возможностям.Владельцы новых отечественных машин при покупке руководствовались тем,что можно починить самому,не прибегая к услугам сервиса.Ну а вездеходы-это своя каста,на любителя