Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 20:36
Новичок
Профессия: Технический директор: Инженер-механик, Гидравлик, Владелец
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
я с трактора слез в мастера ушел,потом в начальники,потом на трактор уже собственный обратно.С работы даже уволился. Опыт на технике небольшой,но подхожу вдумчиво.
А так то у меня вышка, вторую получаю- бумажек не боюсь, но не люблю-усидчивости нет
А вот торговый бизнес хотя бы с небольшим с доходом (30-50 в мес) плюсом к тракторному было бы неплохо раскрутить- т.к собственный трактор скоро станет вроде газели- 6 лет цены не меняются, и можно было бы безболезненно соскочить.
Собственная техника появилась относительно недавно и ещё ремонтирую (потому и взял что цена соответствовала товару), никогда не понимал временных ремонтов "абы катилась".Вот теперь думаю, то ли самому начинать на ней работать, то ли подбирать профи, потому как в аренду без контроля это равносильно подарить на раздербан.
А образования, так это вообще отдельная тема, наверное только в наших странах народ в течении всей своей жизни учится и образования получает.Только как показывает практика, когда работодатель узнаёт о том, что у соискателя больше образований или опыта чем у него самого, ваши шансы на эту должность начинают резко падать Вот и приходится либо скрывать да утаивать либо работать на себя!
Цитата:
Сообщение от Т-80 Посмотреть сообщение
а убирать технику с обьекта нельзя-работы еще на два-три года.
А это в договоре так прописано, что убирать нельзя? Неужели нельзя было придумать раздел позводяющий выводить технику с объекта в случае отсутствия "реальной" работы!

Последний раз редактировалось DonSanshes; 02.01.2014 в 20:39..